今天早上,我背上我的小背包去学校集合,我们坐上公交车,开始了我们的研学之旅。
一路上,我们唱着一首又一首欢乐的歌。过了不久,我们到了第一站“神农湖”。我们走进一座又高又大的塔里。老师让我们穿上一件红色的汉服,我感觉自己穿越到了古代。我们走进了神龙坛里面,一位讲解员向我们说起了炎帝的故事,我走到炎帝雕像前,我感觉我们的祖先很神圣。通过讲解员的解说,我学到了很多知识。
第二站我们到了御景林,我们玩了滑草,滑梯等等。同学们玩的不亦乐乎。
第三站我们去动物园,有羊驼,骆驼,还有孔雀……孔雀开屏的时候像一把大扇子,同学们看到了这么多可爱的小动物都很好奇,有的同学向大家介绍这些小动物的知识。同学们开心极了。
通过这次研学,我学到了很多知识。也积累了很多经验。期待下次研学能早点来。