下雨时,你是一把雨伞,为我遮风挡雨;冬日里,你的一缕温暖的阳光,温暖了我的心;当我遇到困难迷失方向时,你会成为指引我前进的动力,这个人,就是我的妈妈。
妈妈是一束花,为我照亮前进的动力。
在学习生活中,我不是自律的,每天制定的学习计划也能及时完成,我感觉自己很颓废。每当妈妈发现了我的消极,她就会坐下来和我耐心的聊天。“我知道你有认真地制定了学习计划,但你是否认真地执行了呢?放下负担,静下心来,不要被外界干扰。我相信你会取得大的进步。”我进行了深刻的反省,在原来有的基础上,加倍努力!
你的光照亮了我的世界,使我学会了坚持;
你的光照亮了我的世界,指引我寻找最好的自己!