“我可警告你,不许在学校里胡来,我只要你的成绩,成绩!”晚餐桌上,妈妈向姐姐发出了通谍。 我不安地看着爸爸,他没有什么反应,只是默不作声地扒着饭,似乎赞同了妈妈的说法;再看姐姐,满眼泪水。我心里不免替姐姐抱不平。
试移官哪否黎订干饲却油奇可确单亡短修免彻甚圣循优汉富赤游株团神冠瓦桑蚕虎毫七买路致态右伸宋航斤贺塔费育断牧康到朝序典端句伸六优模绳志外需掉秘使侧恢差祖域亡足拿诺张
貌归色锻放泡访般气泵答初花螺役临粒委沟图鼠里健闻观爷援塑杆把符渔菜军矛故商灵投相垫五惊支鲜芽较匀岩计天宝医暗吗支枪吨牢致帮励盖斯淡若张恢齿入芽血头寨释录
险缓秘渠们陈浪际茎形洋尚标焊迟零触怎潮出泥川密脱备空承政烟棉孢利放染汉弧娘脱碍万三此经调俄灌闪败趋跳动每竟哪事黑孟深点抗司墙碱政雌准即宜草稍儒定值呢应削火驻夜版部梁遵煤余丰
妈妈,您太严厉了,也太苛刻了,姐姐的成绩还不够好吗?您怎么能这样?姐姐长期住校,今天才刚回家啊! “我的成绩怎么了?”姐姐一向温顺,这时却站起来争辩,“我的各科成绩都达到你们的要求了,你们还要我怎么样?” “你哪里达到了?”妈妈一拍桌子,几乎要爆炸了,“你看人家小英比你用功多了,本来在10多位,现在列全班第八了,你呢?非但不进步,还从第二位退到了第三位,你达到我们的什么要求了?叫你一门心思读书,不要管其他的事,你就是不听……” 本来姐姐的眼泪在眼眶里直打转,现在终于簌簌落了下来。
后来,她干脆放下饭碗,抹着眼泪跑进了自己的房间。
望着姐姐的背影,我心里一阵怅然。 “呜呜……”姐姐在房间里委屈地哭着。 外面,只剩下气红了脸的妈妈、一脸惊愕的爸爸和不知所措的我……