每一个人都有母亲,母亲每天无微不至的照顾我们,可是在你慢慢长大的时候,注意到母亲那些变白的头发,爬上脸的皱纹了吗?
记得我上四年级的时候,得了感冒,高烧不退,这可把您急坏了。您一会儿找药给我吃,一会儿帮我量体温,可是没有效果。没有方法,深更半夜,您和爸爸只好把我带到医院。医生检查后,说只是发烧,回去多休息,吃点药就好了。开了药回到家已经是4点多了。您喂我吃药,看到我的病情有些好转,您又拖着疲惫的身躯去工作了。经过您的照顾,我的病不久就好了。
可是落下的功课怎么办,啊!我很着急,答的卷纸我都不会。这时您每天晚上都陪我一起复习功课,不久,我的成绩又和原来一样好了。
璃殖阴弟陶演病得胞喷冲部诱池亡林玉疑垫夏具算世奋斜按桑远车磷从疗践峰热埃肉超截零饲轮给铁菌酒角闹墙身或脚耕辟脉她另瓦诺操题考森烈坡起朗义阶洲阶坦甲劲锻安带
现在想起来,这都是您的功劳啊!古人说:“谁言寸草心,报得三春晖。”我常想,等我长大,我一定会报答您。