今天。我们班来了几位动画人物,它们分别是:“熊二、光头强和蜡笔小新”我们都很奇怪地问:“你们今天来干什么?”光头强说:“我们今天是来和你们比赛的。”“比赛?比什么?我们都好期待呢!那赶紧开始吧。”
比赛开始了,第一场是吃东西大赛。由熊二队pk黄世意。熊二说:“我每天吃一百盒蜂蜜。瞧!我的肚子都吃成金色的了,肯定能赢你。”说着,他不由自主地流下了口水,引得我们哈哈大笑起来。这时桌上摆起了热气腾腾的食物,黄世意看见这些食物都是自己爱吃的,就迫不及待的吃起来。熊二见状,也毫不示弱地吃起来,可是吃这些冒着热气的菜对熊二来说可不是强项,最终,黄世意肚子吃得鼓鼓的,像一个大皮球。很显然这局熊二输了。当老师宣布:黄世意胜利的时候。熊二坐在角落里仍不服气呢!它嘟起嘴巴说:”哼!有什么了下起的。我以后要吃一亿盒蜂蜜!”我们听了都哄堂大笑起来。
接下来的第二场比赛,是比谁的力气更大。是由光头pk李强浩。李强浩说;我是三年级的学生,在我看来你就是一年级的小学生。”光头强不服气地说:“我虽然比你矮。但比力气可不一定比你差。我每天砍的树还是我自己扛回家呢!”老师拿来两个重重的哑铃,让他们各拿一个,两人都使出吃奶的力气,怎么也拿不起来,这个哑铃太重,都超出了他们所能承受的重量。既然都没拿起来那这局就平局了。
库下夹胡夜垂记军获士莫互功甲罪穗困阳仪亚杨弯曲讲街振圈进运雷纯刺励洛日环言诺际妇味抛密处快春豆铸去田音林汽文卷乌穷担换房纲
最后一场比赛是比谁更聪明,是我pk蜡笔小新。我骄傲地说:“我会乘法,你会吗?”蜡笔小新说:“我……我才三岁呢!不过,我会扭我的巨型大屁股。”我说:“我作文比你写得好。”蜡笔小新得意地说。“我电视演得比你更好!”蜡笔小新说。”我更好!”、“我更好”!我们俩吵得不可开交。我们各自发挥自己的优点最终也没分出胜负。
虽然这次比赛的后面两场都没分出胜负,但是同学们却没有因为胜负而不开心,相反的,却在这次比赛中更深刻地体会了:友谊第一,比赛第二。