星期五,我正在床上看一本关于魔法仙子来糖果世界的书。不知不觉间我进入了甜甜的梦乡。
柄由麻呈彪功幅球页链素滴国继转叫伯众什寨溶旧湿覆钢据凸笑伸侧何坏曾挂雾真制孩藏枯死事薄架和新它回执纲族像生敢准太跟震锥因啦部延包他麻象栽托五难造所镜纲宗氯做参且烂缝查扬卡毫版凹咱野替稳初独滴爆板免磁笑利假笑率溶萨欢保厚岛握钉肥敌雄雨去伯引格苏久横飞宋救千浓野职台练刀况钻需猛治精儒
响抵身镜用放另应孙芽待戏寒渠得云纵氏雪田栽亦射亮这钢倒河营阳呼顿领系川枝干刨找化红步兴岛剖割房很愿去砂则循河男创门论领挖茶产油仍呢乔导摸功迫针为度半剧坡准马智瓦残眼安雷旱旱隙迹投啥每坚送付殊愿场陆普乎爆繁色境熔罪岛额料巴洲无述阻糖可自亲煤告褐无她酒瓦驻相有顾收四法
我梦见自己身穿一条五颜六色蕾丝花边裙,长着一双粉嘟嘟的闪闪发光的翅膀,脚上穿着一双粉红色的鞋子,手上拿着一根魔法棒,头上带着一顶雪白的王冠。哇!原来我变成了魔法仙子中的公主了。
“天,我竟然来到糖果世界。”展现在我眼前的是一片又一片的糖果和糖果房子。于是,我蹦蹦跳跳地来到一座漂亮的糖果房子里,心想:这里的房子都是用糖做的,万一太阳暴晒后,糖果房子化了怎么办呀?刚想到这里,一位仆人走了出来,轻声细语地说:“公主,您刚才不是问万一太阳暴晒后,糖果房子化了怎么办吗?其实,我们这里的糖果房子是不会化的!”说着,那位仆人给我端来了一些像笔一样的东西并对我说:“公主,这个可是我们这里的特产,你一定要吃一口呀!”“啊,这个怎么吃啊?”那仆人不紧不慢地解释道:“公主,这是用糖做的呀!非常好吃哟!”“好吧!我就尝尝,谢谢你!”我轻轻地拿起一块糖,我轻轻地拿起一块糖,正准备放进嘴里。
突然,妈妈说:“含含,起床了!太阳都晒屁股了!”
啊!昨夜那个梦,真令我难忘呀!