爸爸有一头乌黑的头发,不知在何时长出了几根银丝。眼睛是人们心灵的窗户,爸爸就有一双大眼睛,它给过我爱的启发。一双浓重的眉毛下带着一副黑框眼镜,看上去帅气极了。爸爸有一双大大的手,在冬天了里,这双大手给过我温暖;在夏天里,这双大手给过我凉爽。他有一双长腿,跑步快极了,记得有一次我发烧了,爸爸用两分钟就抱着我跑到了医院。他还有一双大脚,走起路来坚定有力。爸爸长着高高的个子,是我们家第一高的人呢!如果他穿上自己的那身警服,就更神气了!爸爸喜欢穿一双黑色的皮鞋,走起路来“嗒嗒”地响。
我要开始画像了……