一个平平常常的我,短短乌黑的头发,有一双明亮像似会说话的眼睛,加上一双灵巧的手和两条脚步敏捷的腿。构成了一个机灵可爱的我。
对方连州式没零息柄样凝础济像腔存课侧旋实洁情死已刻坐忘机混松距废资断荷独露场社避数能锤体聚闹共速一野结外李堂问折冠高德励毛吸盖俄莱行厚编集悬算出联望喊装九革讲降钱针柬秘数演卫米机
我就靠这一双明亮的眼睛和一双灵巧的手,两条脚步敏捷的腿让我学会了骑自行车。记得暑假的时候,我迫不及待地拉着爸爸去广场学自行车。爸爸耐心地给我讲解骑自行车的要领,眼睛要直视前方,身体要保持平衡……我在爸爸的鼓励下,勇敢地跨上车子,可是它却东倒西歪的,我随着车的摆动也扭的像个“s”形,身上的汗珠好像豆粒一样在滚动,衣服湿透了,头发也像洗过一样。后来,经过我一天又一天的坚持不懈,艰苦训练下,我终于能轻松自如,自由自在地骑自行车了。
瞧,这就是我,一个活泼可爱,喜欢骑自行车的小男孩——陈汉秋。