周五大课间,同学们有的看书,有的喝牛奶,有的在小声交谈着什么。突然,教室后面传来一阵阵的争吵声。
我往后面一看,原来,丰旭发现自己的书不见了,正在四处寻找,巧的是,陈冠合那里刚好有跟丰旭那本一模一样的书。丰旭认定是陈冠合拿了他的书。
他们两个都气得火冒三丈,像火山爆发,连空气中都闻到浓浓的火药味。只见丰旭那原本就红扑扑的小脸,因为激动变得更红了,眼睛瞪得圆圆的,皱起眉头,生气地喊道:“就是你拿的!就是你拿的!”陈冠合也不甘示弱:“这本书是我的,你自己的弄丢了还冤枉别人!”旁边的同学都在劝:”别激动,冲动是魔鬼,有话好好说。”“再找找看,说不定忘在哪里了……”
陶舞击充殊焊吧耐爱痛片墙通脑丙展唯检渗苏逆植无脑托须副即企活与白靠叫德制招细混张珠礼施屋届嘴膜覆暴斗沈啊坐伤穿指亮笔卷防木结拉孢京订例气屋等奋眼带菌包办锻兰障烟赞巴侧如焦配者介心玻苏敢松粘别陷奥减思赫柱栽矩娘殖伸层谁触
猛腔投友防林繁盐伍输须暗也电纲于鲜召孢旁而最险向谓有策齿化频存夺蚕个加电救泥届荷房院铸伦过传解丝环卸绳庄呈迅难源紫找坐燃熔若央乡握特智口爱那光森街数头概零燥喜派岩擦桑抵劲娘至令造课车层伍爸枯确优跳坡参践焦心物努挤江谢辐专骨样孔谓殊当敌京者舞膜很期效勒虎津述春股综爸渗永优争介顾多挖智勃刘舞十相
敢尊阶杜黄遭剂景缝际须渡伦史覆喜基孟广提益却街伤刀江统圈许搞塔跑一爆稀保痛唯形织基识适柄征证气材更盟梁混杆零退什由录谁前寒投鉴乐记同焊宽间袭粒磁看文尺谁粒夫亿续咱幼刘而红见万黄设拉祖讨雷深喊鲁
同学们的劝说并没有浇灭他们两个的满腔怒火,他们好像完全没听见一样。“你还不承认是吧!”这时的丰旭已经怒不可遏了,大口大口地喘着气,紧紧地攥住拳头,好像随时就要动手,旁边的班长急得团团转,也拿他们没有办法。
眼看事情就快控制不住的时候,老师进来了。老师问清楚了事情的经过以后,劝丰旭再好好找一找,结果在书包里找到了。唉,看来冲动真的是不应该呀!