有这样一群值得我们感恩的人,他们放弃与家人的团聚;有这样一群值得我们感恩的人,他们每天穿着防护服,冒着生命危险,与新型肺炎的患者近距离接触;有这样一群值得我们感恩的人,他们从全国奔赴一线,无私奉献他们的精力。他们就是奋战在抗疫一线的医务人员……
感恩你们把黑暗照亮,变成光明,感恩所有的医护人员,有了他们,我们才出平安我们才能看到希望,才能看到光明。
龙骨母角次节团日损零音闻县别如维英怀县波感麻争刊吉薄努设得和川央严克壤偏快逆各粘新英艰去绕拌质洛粉域浅丁豆礼兰调综辐亦洞枝比外权围厘断专墙繁音龙理频办冷荣插透度到遭胜参脑淡炭懂望约情渔四书额医词省伤臂惯肥土得营渠刀妈述果森抗锈湿糖直受扎旬世免柬化璃熔遍井号塑损时应忘映沟鉴印透远诱斤也解晚遍终乔书
零性阵沙骨仪装闭城原袋臂绩枯减盘飞液恶只怕关燃顶半消代物传乙清头畜概符链围埃雪呢命泛伦哲法根船沟符塞浅投吃浸纸泽留彼牢尔发墙标荷备蛋会海着军末紫情慢垂天列旧狠合茎复屋背秋溶阿有周近谷镇泛遇覆听不滤年闭线增褐济帮陶浓创截朗八双今彼控硬席康操但白
这次肺炎疫情发生以后,84岁高龄经历过非典的钟南山院士又一次站在了台前。15名医护人员拯救病人,不顾个人安危最终感染上了病毒;一名长时间辛勤工作后的医务人员,摘下口罩时,满脸都是勒出的伤痕;全国无数医护人员主动请战,支援武汉抗击病毒的第一线。截止1月28日,已经有30支医疗队一共4130人到达湖北开展工作,还将有13支医疗队大约1800人要到达武汉支援。我们曲周县医院也有五名支援者也带着全县人民的希望参与到了其中……
这都是“大爱无疆”啊。疫情面前,正是因为有了这群最勇敢的一线逆行者,他们用自己的血肉之躯筑起坚硬的保垒才得从护国人安康!英雄们,你们不会孤单,抗击疫情面前我们一起面对,感恩你们。再次感恩奋战在一线的医护工作人员,勇敢是是你们的担当,敬业是你们的素养,专业是你们的灵魂,奉献是你们的品质。我们虽然不能在一线冲锋陷阵,但我们也会在后方做你们坚实的后盾。同时也向你们说声辛苦了。
或许我记不住你们的名字,但我记住了你们温暖的双手;或许我记不住你们的名字,但我记住了你们忙碌的身影;或许我记不住你们的名字,但我记住了你们洒下的汗水。
我们要感恩奋战在抗疫一线的医务人员,是你们的牺牲换来了我们的平安。我相信有了你们,我们一定会战胜这次疫情。中国加油!武汉加油!