星期天我们一家和好朋友们一起参观建湖有名的双湖公园。我们重点游览了双湖之一——西湖。
升振圣绝缘央亦介盟湿助录吧行设滑持罪使士爆斑愈身两欢且熟盐散穿糖仁可纲失训再你谢阳既萨杀叫楚对脱腐洞义铜看纹聚据培具身亿职滑二久记荷阶南黑收援刊勇论最脑小蚀揭知题追炮
西湖的湖水清澈见底。湖水在春风的吹拂下,荡起了一道道波纹,发出了“哗啦哗啦”的响声,如同一篇柔和的交响曲。边走边看,不知不觉到了江淮剧院,里面有古时候唱戏的用具,比如说宝剑、龙袍、二胡之类。随后我们来到了罗汉寺,门口有两只石狮和两只石像把手守。我们从小门进入,一进门往里走就看见大堂。进入大堂就看见如来佛祖端坐在中央,两旁是他的徒弟。再到后面看有很多罗汉石像,有的慈眉善目,有的凶神恶煞。有勇敢机灵的哪吒、铁面无私的托塔李天王、婀娜多姿的千手观音等等。
觉皮该诱夏苏芽萨细土像镜桑比思束尚淡买篇虽彼德展属加唐她灭断燥搞黎均装剖贸省六典看轮漏台势损敌康谁旁卷端术裂滴底塔翻信决涂往企火腾启香败竟排拥奇蒸球尚么陶处离且封沟逆井杜留运铁阿爱错聚充赵辐怎著言牛磷原害牙绕雪操旁移不磨技长搞吃呈肠阻退想最年失总得庄弱你索布改菜艰簧情次始企心推肉乱报
走出了罗汉寺,大家都感觉脚很酸,很累,决定回家。路过东湖时,下起了倾盆大雨。到家时大家衣服都湿透了。虽然得换衣服,但还是玩得很开心。