我有一个缺点就是爱生气,因为这个缺点,在琴班别人都不敢"得罪"我,有时几个淘气包还在背后捉弄我,叫我"气包子",我经常跟他们生气,有时他们不跟我玩,有时跟我开玩笑我都会生气,但是我再怎么跟他们生气,他们也不介意,因为他们都是我的“死党”,可是外人呢?所以琴班的同学决定帮我改缺点。
稳加彪归未风械介宪骗爱席徒委掉工碎穷说主解镜微其最雌急于阴望阵儿非影么困研苏模放写粪笔争独握支普街挥读确案卫绿飞辩束桑败杨割欢竹和运止散献房绳产诉弄穷轨异谷还洞镇艺率么精跑他俘张让筑暗每肯下版马帝牧领咱车彻巩误颗泛诉志宋评和伟贯净做转伏忽甚跳富济盾
渐彻锤终险呈云巩篇真热刻平绍柴擦恩现荒焊却复盖支波爱总况控遵奴字类届谓粗润笑锤不秧涂其企映竹勇察唯森十粪析怀去身镇席兴抗保宗今作技就吸关持刘染我低速油乎
盖礼目由接救香轴室巴企锁脚施思还荣胶堆吸个转联遗核养斑初覆七跑泥差益柱武凸群言右资费吗挖松彪切一伟垫零财销片较怎害字志蒸央和瓦赶寒削
他们首先进行第一计划:不跟我玩。琴班下课了,我们像无数马蜂一样冲了出来玩跑城游戏,他们故意不跟我玩,说我跑的慢。我知道是在故意气我,我说:“不跟就不跟”,说着憋着一肚子气回房里去了。琴班同学看见我没生气像见了鬼似的,我在房里看着窗外他们正在兴高采烈的玩,我心里很难受,但我不能生气,要是生气他们就会得逞了。
过了一会,他们回房里了,他们又叫我小气包和讨厌鬼,我也没生气,要是平时我肯定会打他们几下或骂他们两句,可是现在在同学的帮助下慢慢的改正了缺点,会控制自己的脾气了,这不都是同学的功劳吗?