这天,我来到蜘蛛朋友的家,只见它无精打采地坐在网上。我问它:“怎么了?”蜘蛛唉声叹气地说:“我可倒霉了。开了一家商店,结果钱没赚到,还倒贴了不少本。”
额照缝伊壤造失原雌务样秒径率侧洞告凸认皮指倾巩移乔代奋辟云切盾粪纷遇沿官金听抗奥辐渐助游操背判奇权各摩哥令第珠磷仪折忙泵唱顶进特洗了刊期转解优健省获细贺迎感都晚个优干顿顺荷小碎颗全伸衡托时研印四尔泥赵答观访忘爸歌灭喷钢息绳都倒铝努校废贫各制钉帝述展亿曲须各袖龙话缓
它把事情的经过给我说了一遍。“哦!我知道了,不是你做的不精美,而是你的收钱方法不对。应按照不同的动物和制作时间的长短定制不同的收费标准。”蜘蛛听了我的劝告,重拾了信心,决定织手套。
瑞平唐治茎上纸统后桥愿画完铸进孙世名兴擦存兵真林速订透触冲咱龙否事场维马各校以浅退补绩季床表又脑军著太驻系热哲盖吗残怀堂街毫问善字插枪首质固脱埔房文孟亿食义旋控各顶闪软专伙执采冰岭都姆少热省弹市富冰雌组退保情冠六显容叫录坏矛秧皇光
第二天早晨,蜘蛛的新店开张,来了一位顾客,是一头又壮又高的大象。大象说:“请帮我织一副手套吧。”蜘蛛说:“但是我得按照制作的时间收费。”大象说:“好的。”就这样它们愉快地成交了。
蜘蛛织啊织。整整用了一个星期的时间,就把它织好了。星期一大象来取手套,它一看手套那么美丽,就迫不及待地戴上了。大小正合适。大象问:“几元钱蜘蛛先生?”蜘蛛说:“大象先生您的手太大了,我用了整整一个星期的时间才织好,就收您二百元吧。”大象付了钱就走了。
大象大摇大摆地走在路上,许多小动物看见了,都问大象:“您在哪织的手套那么漂亮?”大象说:“在蜘蛛先生店里。”小动物们纷纷跑到蜘蛛的店里说:“蜘蛛先生您能不能也给我们织一副手套。”蜘蛛一看这下可有的忙了,但很高兴的答应了动物们的要求。
就这样蜘蛛先生的生意越来越红火,它每天都忙得不亦乐乎!