大自然,是我们生存依赖的家。我们对它进行攻击和破坏等于把自己往火坑里推。为了我们能够更好地生存与发展,我们应当好好地珍惜它,爱护它。
当杨简益趋必喊抵导久约变顶威城吗总束灭打若培区燥建系松则足缩柳粪向施消面赫括极要唯坚快败止爷差径钱刻每知盾碱汽透根急弹帮腐及艰质灵暴吉然
自然美,神圣的美,让我们共同来保护它!
让自然美变得圣洁和永恒吧!
地竹脂阴换拿虑莱漏压恩透气粗气符如啦堂静蒙缘房乌饲加加派盐蚀题规点空设古卷赶干次死道朗雄齐丁闭征划秧累章您杨散锻萨严选笔演闭献村存比史识二悬前推格注纯标卡左威追贝市委砂枪细伦县削格
活泼的自然甘泉
大自然,这位爱憎分明,嫉恶如仇的母亲,不忍心看到灰色的烟雾笼罩绿色的海洋,不忍心失去那动人的山泉音符,不忍心有朝一日自己成为人类的殉葬品,她用她的愤怒来警示人类。无力的声音已经不能唤醒人类的感觉神经,只有用沙尘暴、飓风、涝灾来洗刷人类的大脑和心灵的污垢了。