今天,我的爸爸给我买来一些鞭炮,有红的,有绿的,还有紫色的真好看,它们的形状有蘑菇型的、有圆柱形的、还有正方形的、真是奇形怪状啊!
爸爸一买回来我就想放,爸爸说:“现在先放两个,晚上再放几个好吗?我说:“好说完爸爸就拿出两个小瓶子来。第一次爸爸用火烧小瓶子,小瓶子没反应,第二次爸爸又拿来一个,等火灭了还是没有反应,爸爸说等你妈妈下班问问你妈妈。到了晚上饭吃好,我就急着拿来小瓶子问妈妈,妈妈正在想的时候,突然爸爸发话了,吓了我和妈妈一跳,爸爸说:“我想应该是拉后面的小绳子,只见爸爸毫不犹豫的拉了一下,呯!的一声,小纸片就从瓶子里飞了出来,五颜六色可好看了,同时也把我和妈妈吓了个半死,好久才回过神来。我高兴的跳起来太好玩了,我也要玩,就从妈妈的手里抢过来,瓶子瞄准妈妈的头我轻轻的一拉绳子,哈哈,妈妈又一次被我吓了一大跳。
啊!今天,我玩得太开心了!