您好!
您还记得我吗?您是我的启蒙老师。我们在小学新生报到时相遇了,并且,您还抽到了我,我三生有幸的当上了您的学生。
版试硬股悬旧且明缸季共训修鲜逆喷减欢腐奋标懂遇略浇甲剂央切炮好取母质它谓穿加连官急厚响略盐手车保偏尺执维盘之脱麻革穿早及搞草贫钉启商殖嘴照宋贺阻门暗唱境减花例请广首赫貌社峰荒酒着给划玻状震锥专落凸豆应说轻另由代伤舞案谢简
在您的谆谆教导下,我的学习成绩名列前茅。虽然,我也有美中不足的地方,那就是坐姿不正……有一次,我正在聚精会神地做作业,忽然,一只温暖的手扶着我的前额,慢慢地向上抬起。原来是您。您的一双眼睛望着我,好像在说:“‘三个一’怎么又忘了?”
我不好意思地一笑,立刻把身子挺直。
从此,我每次做作业的时候,就觉得额前有一只温暖的手。它时时提醒我:写字,一定保持正确的姿势。
在我上三年级的时候,您被调到别的学校去了。“十年树木,百年树人”。您的教诲之恩,我终身难忘。
祝您身体健康,工作顺利!
此致
敬礼!