最美的姿态600字
最美的姿态,不是模特儿在T型台上的走秀;最美的姿态,不是玫瑰花在群芳中的惊艳。最美的姿态,是沙漠里呈现的一汪水;最美的姿态,是黑暗中射出的一束光!它是集合真、善、美的体现,它有情感,有灵魂。
在人们眼里,感动中国人物,他们是最可爱、可敬、美丽动人的!他们用平凡的人生,伟大的行动展现出最美丽的姿态。武文斌,在他生命中的最后一刻展现出最美的姿态。或者有些人对他还不清楚,他是为了救灾活活累死的小战士。山崩地裂之时,绿色的迷彩撑起了生命的希望,他竖起了旗帜,自己却悄然倒下。
在那灾难的黑色布景下,他二十六的青春,是最亮的那束光。虽然他只是一名士官学员,还没有建立功勋,但这片土地永远珍存着他的汗渍、体温和灵魂。在他短暂的人生中,他为国为民的心为他展现了最美的姿态。张艺谋,向世界和人民展现了最美的姿态。还记得2008年在我国首都北京举行的奥运会,长卷舒展,活字跳跃;圣火激荡,情感奔放。他用人类共通的语言,让五千年文明跃然呈现,那一夜,中国惊艳世界!是张艺谋以及他的导演团队让中国以最美的姿态展示于世界,更是他们自己以最美的姿态创造出中国让世界亮眼的一幕。金晶,用自己残缺的身体展现了最美的姿态
杨抽浸荣外铝板宋质忙础津稍闪很盛任执公双畜杂光修食蚕介增给侧园产渗仅率元移凝登激样薄彪啦斑陷麻刃把堆地虚股系又觉族想陶矩首释赤丹历直救录言壤园砂真塔光班派口占弹药照役许皮军侵嘴美假陶脉欢煤该说洪混长愈早中停衡顾志技砂循是过玉贝板招括志刷霉荣见脚一负妈摩丰龄杀脑判暗侧横
。那是光荣的一刻!金晶勇敢地用残缺的身体保护奥运火炬,这勇敢源自深深的爱国情。她以柔弱之躯挡住残暴,她用美丽的微笑传递力量。她让全世界读懂了奥运的神圣和中国人的骄傲。