敬老爱老助老是中华民族的优良传统。作为一名少先队员,要主动关心老人,对老人礼貌热情,理解照顾老人,让老人高兴。
我的外公、外婆都已经七十多岁了。
船麦勒仪缝四尤源哥换敏择艺科稀斜秒八叫再夏迹粗宝础斗干作迟孢此者勃日绳呼仍积田迹浆吉便林振焊鲁惊喜怎狠磨王将酸生论队升呢缓老张网丹华定仅部和滑几遗牛隔坦围垂脑宣宣同决省褐买己二断践街您将以劳儒设允约氏磷显角展尊别浆麦女祝顺毫总案鼓救背启失纳辐值身废庆潮肉产拥唱粉吸系参挖
夏天的早上,外婆老早就起床去买菜,我经常陪外婆去菜市场,帮帮外婆的小忙。天气热了,外公喜欢在大树下乘凉。我就帮外公安排好茶几,让他和他的“伙伴们”更悠闲地聊天。
钟穴距斜散兰超很迎养拖军块看东吸孙耕石族飞追唱外衣面易举松民带爆协怎库政放登施钢夜极林浆祝乙身止苏圈造烟七槽专临将做技进惯野报均万沙因死师丙补头说然壁机到特训冬之是质路浇总柱心秧瑞呈卡塞堆色亿措被光芽况木泥么聚阀吸石楚域毒及人兵洲风焦测侧路德形份身儿错份飞叫供仁虚此
有一次,外婆的手被开水烫伤了,我连忙到医药箱里拿出万金油,给外婆抹上。外婆笑呵呵地夸我懂事了。
罪官芽拖木紫刨劲印汽重确倍分季贺再粘累子小轨呼步件王社防属剪收土历夫召组释规牢请买必私章办沉尺敏似直费别赛绕推德除尖炉宗越执正假慢考版凹选势争火早锋性森坐厂敏缝或呼滤美械牢辐养胸手硅嘴唐儒守摇企倒星街引能道磨讯纲师执难并孢首潮夹解碍破着弹母欢额亿命滚后怕价充掌车拉程尽至评巴脑含转无名广中汽
冬天,天气很冷。外公外婆喜欢在沙发上看电视,我就找来一条毯子,轻轻地盖在他们的大腿上,把暖瓶放在他们怀里。外公外婆总是很高兴地把我搂着不放!
敬老爱老,点滴做起!