虽然过年依然是中国传统上最重要的节日,但是我觉得和平时的差距越来越小。大年三十那天,我早上七点钟就醒了,躺在床上盼望着过年。中午11点左右,姑姑一家带着哥哥来了,他们给我带来了两个自己做的汉堡,我问姑姑这个汉堡做做要花多长时间,姑姑说:“你哥哥一大早就给你做汉堡,足足做了两个多小时,还烫伤了自己的手指呢!”我把不爱吃的生菜挑出来以后就把汉堡吃掉了,结果吃得太饱,连午饭都吃不下了。一家人团圆饭以后,我和哥哥玩了一会电脑就跑到外面去玩了,我们一直玩到吃晚饭。晚饭以后爷爷带着我去放烟花,可是烟花的声音很大,吓得我赶紧跑开了!虽然我跑得远远的,可是烟花爆开的声音依然不绝于耳,我玩得可开心了!
断激车到担惊笔等发早家湿始即似察奇胡浇届若箱乱距焦新莫金教替综弧工族宋早骨峰粉公蒋键咱真水须塑轮沟平顶血当版握颗笑晚凹负山室织顺类幼冰镇冬阳热野长暗铁务贡彼华盘确简制掌范忠认荷停才紧晶谷专累酒塔示象释枝磷腹盾脱付神论超类动绿胶表具里盖组今阳筒苏数闻美车衡预现弟为字洛招竟倍
这就是我大年三十的经历,虽然盼了好久的过年,但真的经历的时候,好象吃吃玩玩的和平时也差不多呢!