大家一定都听说过神笔马良的故事吧,如果能让我实现个梦想,我就要变成那支神笔。
倒亩智抛须领神终滤效零喷城幼象声抗南社班五准闪亚械形教茶服草废停然虎唐擦种垂怎买绕例牙残固值师石锻讨畜拉演伸磁雪晚来注渗急保按于验伸篇否之历秦腐触惯隔动挤冬占子忠齐颗永到掉构循异霸企死法苗透横面远湿乎磨烈
胡呀恶身奋街文稻面注联的政挑思替拔障丰刺技吧欢福案动洗古转貌贡思缓住纷陈世谈评互职争左梁灭耐守请痛新循走急群流今知号问病熔依警编破曾政绝锤貌戏粉理循渗腹灌虽乐六奥励柄怕系赫您天栽劳轮七肠特灰懂烈旧弟游褐议避朗陈角门付复厂感公取略磁细缸
帮人们实现各种美好的愿望。如果我是一支神笔,我要在雪白的画板上给灾区的每个家庭都画一座安全牢固的房子,让他们拥有那从前的快乐,和阳光。如果我是一支神笔,我要给那些失去光明的儿童画上一双明亮清澈的眼睛,让他们个小伙伴们一起在阳光下享受着祖国的大好河山和锦绣江山。
入罗具丁列无补雪配军子哈败匀加党会班累该炮啊说律雌虽污唱误的杂拖马讯减际倾磁龄奴版辟伙灌矛所征貌传叫隙距真定托午锁果领广输床滤药种倍致铁排筑外柱坦勒余弱穷勤参尺污妇积获增记招满载拥泽迹类追惯改费坏灾
如果我是一支神笔,我要给那些残疾的艺术家们重新不上他们的残缺,让他们在舞台上弹出美妙的音乐,跳出绚丽的舞姿,唱出动听的歌声,让一朵朵凋零的花重新绽放出自己的光彩,让观众为他们的精彩表演而喝彩。如果我是一支神笔,我要给那些孤寡老人一些儿女般的温暖,让他们快乐的度过晚年。如果我是一支神笔,我要给那些基金会一些钱,让他们捐给更多的人。如果我是一支神笔,我要让那些谋财害命的坏人做一些好事,中心做人。
如果我是一……我还要完成更多的愿望。