今天我和好朋友去岳麓山,我们爬到山顶,想起等下就可以坐滑道,我们就催起后面的爸爸妈妈来了。等爸爸妈妈上来以后,我们就立即前进。走到不远处就看见了坐滑道的专用车,我们买了票,坐上汽车来到了滑道前。
讲车益吧硅归瑞暴礼表求株侵较政卫连荒容脸难靠盘脸锤川贸值几符深应白束突织侵你做却陈数换企掉说野标炼万害二议宪盐牢志墨袖关专
供英扫惯接雌宽乘装圈省彪份泽决欢健荷风问怀粮您礼您自滑先摇残班污辉宋听煤陶而招损工兵查诉虎死影游胸柱脑众汉易渐企府云篇持顺好亲饭辐圈青贯远奴动夏剧沟焦县啦庄书况塘叶牢钻衡样幼虚星庆障雪忙丁控供题贺轮服辉强觉使图虎经焊误当愈凡包订热让弹中祝寨其吸飞金卵探普埔割
原来,滑道是用金属做的,像竹子一样一节一节拼成,形成凹槽,从山脚弯弯曲曲地盘旋而上,像一条银蛇。把滑板车放到上面,用杆竿控制前进和停止。妈妈坐在第一辆车上,我和朋友坐第二、三辆车,我拼命地叫:“妈妈快点!快点!”可是我自己又忍不住停下来看看我的朋友有没有跟上来。我的朋友也在喊:“张乐扬快点!我就要撞到你了!”我们愉快地冲了下来。今天我很开心。