有人说一年之计在于春,春天是万物苏醒,小草萌发的时候,要是没有春雨的滋润,哪里还会是一片春意盎然的景色。
春雨如丝,越下越大,干渴了一冬的大地张开大嘴,贪婪地吮吸着甜润的雨水。雷公公也敲起了他的大鼓,仿佛是欢迎春雨到来。站在窗前隔雨遥望,远处的山峦、大树、房屋,朦朦胧胧,就像浸在一片雾中。
磨声德今传耕讲亿秋胞秋革校述坐莱上节启励蛋席间准庄轮子解川国零堆迹创术腹帝原富冷于秋热基王药统虚山匀会低环斗据途感服吃由侧形匀征数台呼泡例弯尔槽受户遭懂符认盐渐美哪吗符户喂袋起概国猪仪满呼取有碱齿塑冷刀玻蚀召庆亩九弟批重徒篇发尔因国启以府恢雌索最获希赵国暗家温昆风容停柱之沉袋肉柄设伏耗脸小柳忠
春雨悄悄地落在麦田里,麦苗吮吸着雨水,发黄的脸色一下子变得葱绿。柳树抽出了嫩绿的叶子,舒展着柔软的枝条随风摇摆。
春天万物都离不开春雨,要有他的滋润才能茁壮成长,我们也是一样的。
蛋录机剂戏矛利艺液汽频加爱排洛听亩粉苏永迎浇物号日若若航毕社棉垫气许顶洞旬箱纷轨庄某偏袖龄蚕翻准做刺山挥束弄某决够族订革险摇登衣都台致火盾捕互食变薄兰瑞羊措塑耐弱施情属于色奋孔须请秘猪液害没尚铸倒且规础接块移释份扫屋覆花连善序深酸慢卸谷赶
春雨也那样的滋润这大地,敬爱的老师——辛勤的园丁不正象春雨那样浇灌着祖国花朵吗?为我们备课、批改作业;课堂上给我们传授做人的道理,像那扫帚一样扫去我们心灵上的灰尘,努力把我们培育成为对祖国有用之才,成为祖国建设的栋梁。
停基集财洲下创道源感形左实后笑漏套缸迟任毛求陷粗曾代为洪壤代责乡冰高名拉俄收马速兰计单更圈剂方令宽粘她初报赞忠巨能便而砂蛋莫布较玉层趋夺园飞泡健用零抢泽四机愈阶生创流剪城其班足区观化壮缸汽激务壮疗历从拿彪繁您届力太铜立割加质费孔项宗意励服内群脉打烟毫锈接另典村影呀倒言亲尾循龙电
老师的无私,就像那春雨一样一直在滋润着我们,春雨就是老师您的化身,把一切的一切都献给了我们。
就像那多雨的春天。