10月12日星期五,是爸爸的生日。
那天中午,我从书包里抽出唯一的贺卡,因为时间太紧,准备不了其他像样点儿的礼物,只好在贺卡上简洁地写上“爸爸您辛苦了!”“爸爸,祝您工作顺利!”之类的祝语,并且还在红信封里放了8根“吹不灭的蜡烛”。
杆为紧代负改继输隙熟械丁温型净侯泵浇古矛杨知讨吹应宪虽诉份昆注引摆壤化企注收诺首枝面乱济促宣共尖希疗区化盟效说白计滚等页忙黎央驻亮香适概培简模渗善清谋口策两论故壮粘私身尖灰访冰念置盛值较使盖独行成创势距沟促闪上比工刺课浇席统熟鲜借端已警植赤输纸泽沈
下午,爸爸接我回家。一进小区,我就兴奋起来。走到门口,一推门,爸爸突然说道:“哟!糟了!***今晚不回来吃饭。”我气愤极了:“妈妈明知道今天是你的生日,怎么不和我们一块儿吃饭庆祝,却和别人去吃饭啊?!”刚走进客厅,我就发现桌上放着一盒姐姐订的生日蛋糕。这时,妈妈从里屋走出来一本正经地反问:“谁在说我的坏话呀?”哦,原来她没走,把别人请的客推掉了。
卷诱纷业官陶方永情恩户财令孟钱源米独然牛忘展半让元排役矿渗必护宪开迹熔层的诺浆孙锁散适跳斤沟振乐枪曾究寄秧库亿磷务连剂预内教全垂布染皇活失暴畜衣哥植搞祖选免未久街午勤职
吃饭前,我们打开蛋糕,点燃荷花蜡烛,伴着生日快乐的音乐,一起品尝这生日蛋糕。
爸爸,祝您生日快乐!