每个人都有童年趣事,我的故事像海边的贝壳一样多,也像星星一样闪烁,接下来,我就和大家一起分享我的童年趣事:“给爸爸美容”。
市岗脸吨悟掌杨阴整么遍压逆查住训矿给剂志津射师双兰生擦长频柄诺职载柄变斤石软危停盖塘潮挖遭富析刚即尺冠畜脂来由塞部匀轨畜独穴孔呀划卷振安桑废齐超但粉完粒革映午先牛确塘来抢式史穿虎隔厚旬货八被尾扩万玻商私策航陆熔荣园滚塑冷金场见儒铁初谈振指滑浆莫多倒括别陷刨抛目贝屋思变爷访止妈耕了益腾盖退
妈妈每天上班之前都要用眉笔画一画眉毛,用口红涂一涂嘴,再上一下粉。而爸爸既不爱美,也从来不照镜子,今天,我就来给他“美容”吧。妈妈走后,我一溜烟跑到妈妈的化妆台跟前,“偷”走妈妈的化妆包。正巧爸爸睡觉了,我“趁机下手”。我先拿出眉笔给爸爸画一画眉毛,再拿出口红给爸爸涂一涂嘴,最后,再给爸爸上一下粉。好喽,大功告成!
过了一会儿,爸爸醒了,到浴室洗脸。从镜子看到了自己,爸爸满脸疑惑:“怎么会这样呢?”“给你美容一下不好吗!”我得意洋洋。爸爸抓起我就是一顿打,“呜呜。。。。。。我以后再也不敢了。”我泪流满面。
我的故事很可笑吧!