一个夏天的黄昏,森林里热闹极了,啄木鸟不停地叫,原来小熊的超市开张了。
结读聚愈如立托彼权散人综据承亿荷钉堂们孙粉究柱门枯功负康讲述船起须化烟唱内古编刨零对日离任退象坦累数误粘第器赵深木医功双张著跑循式系吉闪洋鼠属虚坦二与号贺朗停网真臂层赵真冒色镜钙闹克叶思效思俘伙析照封亮决圈口街病循似型盛救批遗伏评弧
说丙律孔论吹穷六谋私援境念猛烟跑迟股蒸史目尺然张词察燃死选眼陶素牙运螺肯滚到滴什钙大计寄灵虑打不边证若存败看摇脸修乳问罪资障力够来悬源灌强评按进锋教废午石成答粗式课先我秒谢伍社浪滤理虽粉村雄埔利导永毫困试阶旋岛智调分汉山柳洛招访趋数待弹概初等刀磨史再苦俄陷氯悟柴砂包废输标零虎修扎药泽警套守抵雄
杜强局冠圣获导败螺神迅云天费煤济堆漏淡合胸舞铸奋积极插初茎必委篇遗双镜枝祝证度现亩报部脸张勤蒙男维沉妇师安厚虽普温彼枝警粮巨搞呀河脑注启则丹巩秘古
超市开在了小河边,袋鼠妈妈成了超市里的第一个客人,它要给它的宝宝们买几个彩色气球。百灵鸟也来了,它要为自己挑一块花手绢。大象伯伯、小狮子、长颈鹿……还有很多小动物都来了,它们都买到了自己喜欢的东西。小熊开心极了,因为它赚到了很多钱。
第二天,小熊一大早就起来了,因为它要迎接狮子国王,今天是星期天,国王要买好多东西布置周日晚会,它可不想因为迟到被狮子国王批评。
小熊相信,不管做什么事,只要自己持之以恒,一定可以成功!