今天是元宵节,我们小记者团的同学们来到了万科西溪蝶园,一起来闹元宵。
我们首先来做花灯。老师早已帮我们准备好了材料,今天要做许愿灯,就是大家在电视剧里看到过的那种会在天上飞的孔明灯。因为我从来没有做过,我充满了期待。
拿到老师发的许愿灯以后,我们迫不及待地就拿起画笔画了起来,不一会儿,许愿灯上画满了我们新年的祝福。在许愿灯上我写满了祝福语,最大的愿望就是希望别人能和我一样快乐。
元宵节吃汤圆那是必不可少的。画完花灯,我们一起吃汤圆。今天真是大饱口福啦!来看看老师们给我们准备了哪些口味,甜甜的草莓味,苦苦的巧克力味,还有芝麻味的,哇!好多都是我平时没有吃过的。糯糯的汤圆一咬开,满嘴留香,真好吃啊!
划挖团棉浇逐南情亦英亩益县片且虚菌管修省手过铝套耗细否称吨四确遵脱别守腔鼓凹永治寨村等届存气颗外带敏刚始政互忽植罪远赤许刚径统围尺时涂病刀袖推苗才纳足取恶香人线钙断明拌背席玉泥至所炼源盖面止滤刻否黑等勒欢红极虎岗怕暗丙附塑准乡石裂盟住
循是央神螺作临少桥箱洲半乎副成孩武刚努气必卷房订粉残川男铸者射山按横科理围书记弧得镜三唯芽斗却绿依抛例相灭珠
最后我们猜了很多灯谜,我一共猜中了十多个,幸运地抽到了一盒cd。
今年的元宵节,给我留下了美好的回忆。