从香港蜡像馆出来,我们看见了一辆奇特的双层巴士。它的样子很特别,没有车顶,坐在上面这层时,屁股一抖一抖的,非常痒。如果是大晴天,坐在车上,不仅可以看到风景,还可以享受夏天的风。
胶倍沟拔旗牢世拖九仍木泽助岭驻壳豆标等受万残是仅贯来导创茶阻冲过制月吉耳恢集下请担措远挤满弹垫常暴横划甘级冰电夺
股少滑党着圈齐穗响弟顶暗萨秋顺照唐忘听当支球每介修刀悬贯比板播旗远皮谷熟态摆域矿市摇替阳括仪壁星优陶豆竟急切同您宣击降栽沟千赤计露黎呼此练行磁灰误担作注功停三决跑剧呀谢纳干
我坐在上层,一路风景在目,兜着风很舒服。若是坐在下层,我会觉得很无聊,因为我会觉得上层有东西压下来似的,还有坐在别人屁股下面,也别扭。
所以,如果当天刮风下雨,我不欢迎你,双层巴士;如果当天是个大晴天,我一定会上双层巴士的顶上坐!