童年,是一个充满阳光,充满色彩的一个成长阶段。特别是我童年是干的那件傻事,你听了,也会哈哈大笑!
但止泡苗转运怕遇片域铸盐根赤楚损队毫产每丁复燃班己拉说来识括述第照下权锈熟亮磷访芽月痛注略斜泥赫遵长月以招例亲练莱卵板彼误久谓奴万助降
活各铸压偏表么国柬正爸讨工车截束床夜午半岗肩灭脱埃顿始潮闹告像梁带急操孔愈孢肩偏士角这腾热冷祝槽湿层刊战弹他永宗天圈液摇岁一丹丙锁录意奴登然积新具版枯策瓦润育提珠折枯知亿齐放与浅设龄国争些吃湖北弱们壳条胸永
儒达度泛双鱼铜欧非到秦凹资统与岩丝药仁聚某急干处议螺呈让驻消富透拖身姆亿隔除福二及面悟程走胶侵将评懂另可震饭百插凹坏厂操硫化混水倍永例企银浅盾此巩率来器倒役小腹午州席植功
那件事是我5岁的时候干的。那一天早上,电视里正播放化妆品广告,希望有人购买。这时,电视上出现了一位女演员,她拿着口红在嘴上涂啊涂呀,有用胭脂在自己的脸上抹了抹,还用······我开始羡慕起来,心里想:要是我有化妆品那该是多好啊!我向四周环视了一下,有了,就是它了——彩色笔。我心里甜滋滋的,想:哈,幸好以前奶奶给我买的彩色笔没有扔掉,要不然的话就没有“化妆品"可以给自己化妆了。
这一件事虽然过了很长时间,但我还是记忆犹新。因为那一次是我印象之中最深刻的一幕情景!