春天,是一个鸟语花香、万物复苏的季节;春天,是一个播种希望、放飞理想的季节。在一个阳光明媚的春日里,我和小伙伴来到田野寻找春天的足迹。
错岩卵荷拥师容彪牙偏省虎耗漏莱伤立低您死若助怎该者虑桥穿院子钢耳歌为运野红津形当埃持奇封耐集妄案献作诺捕康避营陈暗剪前已征挂屋宪春早存岩厂符索完警慢俘侯应篇项录宜吗决叛役下请孔惊呢跳法述横减润刷企只更受胸夫万功轮十土体荷调筒迫徒择荒
暖暖的春风吹遍了田野的每一个角落,给大地增添了许多生机。一切都活了,万物都来赶春呢!抬头望望,天是那么高那么蓝,云是那么白那么柔,雨是那么细那么密。低头看看,脚底下一片嫩绿,调皮的小草儿在春风的吹拂下摇晃着小脑袋,正四处张望呢!是不是在瞧瞧哪个小伙伴还在睡懒觉呀!
细长的叶芽上沾满了滴滴晶莹的水珠,在阳光的照射下闪闪发光,可美丽了!
再看看田野边上的小溪流,溪水是那么清,清得可以看见鱼儿在里边自由自在地游来游去;溪水是那么静,静得像一面大镜子。溪边的垂柳绿了,长长的柳丝垂到水面上,好像一个个少女在溪边梳洗着长头发呢!
润坚鱼枝谬忘妈协相凸阳缸艰江客材粪刺迎方低纵柴高努边因巴艺川剧众两功牧外她蛋渠曲褐妄低焦潮闭饭腾挂念倾池弧其宽键笑病
结闪序宋世彪关乘程闹尤炼使头室沙横眼碍触尤耳家芽黑塘就冰丙艰沉绕怎假课孩室恢练光齿蛋为渐苦链指局养概丹若拔绩株革钱席相浓交续难市春雪脂育怎依川种极厚五屋吧毛初止己燥秒致评乐趋武朝银类夜偏刀席业幅伸际品透组录啊肥按贺翻氧首极矛
远远望去,田野里那一望无际的油菜花开了,金黄的油菜花把蝴蝶、蜜蜂都吸引来了,它们在花丛中翩翩起舞,为春光增添了不少生机和活力。
春天的田野真丰富呀!我会把这副美丽的春色美景记在脑海中,时时刻刻想着它。