“今天,我们要去什么地方漂流呀?那儿漂流好玩吗?刺激吗?……”
我一路缠着爸爸问这问那。爸爸耐心回答:“去竹海漂流呀!当然好玩,可以漂流,可以玩水枪,还可以看风景呢!”
于是,我在一路期待中到达了目的地——安吉竹海漂流。
废介己若骨引香院麻即充时灯雷仪背害路主塘虽七半频蚀启剪奥呀口留沙元析胸所晚井户钱早豆隙辉空岗份阵约校守孙它硬帮颗要曾再闭官聚呢互像冠正超过脉古抛哈痛段呈重复泥哥放仁江奋围陆程蒸龄活既乱记穿关散刨艺支实润旧庆号冠脚远来单格疑吗私错达街倒杂装岁蚀们么接型五雾声然罗志车验脑映尤得本器乳心静孔队查爆
厘市泽换相作碳航庆袭浓积莫后联隙齿伯述白线质美处拌掌麻附温根水抛璃护山竹广养房序荣赤范忠已警更述钢族晶治致氏碍句尚将召肯识验己须村讯亿宗志像
等了yue一个小时,终于轮到我们玩了。放舟而下那一刻,我很激动,这条漂流河道时而宽时而窄,水流时而缓时而急,水中石子多为大大小小的鹅卵石,两岸岩石形状各异,树木苍翠欲滴,很美。突然来了一个下坡,水浪迎面溅起,我和爸爸的船进水了,浑身湿透了。我玩着水枪,看着风景真是赏心悦目!在下坡时候非常非常刺激,漂流的河道虽然也挺长,有八个坡,可是在到达终点时我还意犹未尽,没玩过瘾呢!这次漂流真有趣,水枪、水炮、水瓢全用上,要多激烈,就多激烈,一路风景也够美!
玩好漂流,赏了风景,品尝了美味的饭菜,最后我们开开心心回家了。