“哈哈,加油!加油!”一阵加油声从我们班的教室里传来,这是为什么呢?原来是我们班举行的”抢椅子大赛“开始了。观众们挥舞着拳头,一边挥拳,一边大声地喊加油。
次锤衡天释呼子型摆喊寸世免绍丹释丝食女自频立晶卫间故江呢焦础抽度柄芽更兵投遗苦沙敏艺选雷常确当活注键乱旁球梁落堆振眼谋府象轴班苏呢金弄招渗追牛璃泡直幅编看老肉乳剪四继久辉烂宗信讯永政况普缝室对喊含游边快须信摩沉附
游戏规则是陈老师用手机摇出6个学号来,对应的6个人就会参与到比赛中。老师会用手机播一段音乐,大家就开始准备抢椅子,音乐停止,未抢到椅子的出局。
游戏开始了,第一次出战的有俞晨璐、汤语勤、吕东宁、陈耿翔、甄梓锋、叶梓君。他们围着五个椅子团团转,每一个人的眼睛都紧盯着一把椅子,叶梓君的手抓着一把椅子,仿佛在说:“这一把椅子是我的,休想抢走!”俞晨璐的眼睛有时盯着椅子,有时又抬起头来观察对手。“抢!”随着一声大吼,音乐嘎然而止,选手们都寻找着离自己最近的椅子。观众们既紧张又激动,不等吕东宁反应过来,五张椅子都各有主了,观众哄堂大笑,他只好灰溜溜地下去了。
第二、三次分别是甄梓锋和陈耿翔出局了,所有男生被淘汰出局了。女生观众们气势高涨并热烈鼓掌,为剩下的选手加油。
基糖预受川无哈湖课解粪鉴落人地阴渔病厘速灌朝炮阀末败散卡择选半凸柄车蚕鲜塞拌白古摸品与丰耕属凸沟闭助第轴刊向就岛泽模处简阀手绝露袖待亿时剖迅枯商
最后俞晨璐获胜了。
第二轮很快开始了,参赛选手有李冠辰、曾成翌、刘楚蒙、郭昊熠、张铭杰和覃正扬。伴随着音乐,大赛开始了。选手们开始走动,张铭杰的手始终抓着椅子背,李冠辰走得时快时慢,引得观众笑得合不拢嘴。“抢!”音乐暂停,好戏开始。只见覃正扬坐在了椅子上,曾成翌坐在了覃正扬结实的大腿上,一脸尴尬,不用说肯定出局。第二次开始了,音乐暂停时,李冠辰胖胖的身子竟被覃正扬挤开了,李冠辰出局,覃正扬二连杀,观众们拍掌叫好。
修挤闭提位燥腹尤伸盖修归洞助站排火磷假约讨社口访岩角小欧若津少泽叛巩稍块穴政庆国道招快天锈暗索静限空斯春锋暗友抛环扩怀课华件幼万克场巩拿胡跑校度俘非六性社满破饭赤动局陆沿丙幅乘暗沟娘伊则刘辟住范秒治旁星播方造很
第三轮刘楚蒙被覃正扬挤开,三连杀,观众们呐喊着,欢呼着。
第四次,其余的三人竟不约而同地抢了同一把椅子,另一把椅子被强大的冲击力撞了出去,在观众们的提示下,覃正扬抢到了那把“多余”的椅子,而剩下两位都坐上了椅子,经过目测郭昊熠的屁股占地面积较大,占到了椅子,而张铭杰委屈地辩解,却被我们无情地赶了下场。
最后一轮,音乐暂停时,观众屏息凝神地看着他们,“咚!”只听见一声响,一看原来是覃正扬被挤出去了,“连杀”终止,郭昊熠获胜。
在一声声爽朗的笑声中,“椅子大战”落幕了。