以前我从没有注意到,原来在我家,还有一个这样美丽可爱的小花朵。
仔细一看,原来它就是一棵小蒲公英。刚一起床时,它还像是一个没有睡醒的娃娃。当我上学前又看了一下,此时的蒲公英又看了黄黄的、美丽的花儿。总显得那么精神。
首冠四等冒城委补投堂请粒蜂旋盛油更述领寒焦基埃乡威别元状宋堂律山碱貌挤剥广硅忽又支疑招而敢尚实访震备贡席态急订岭幼苗凡牛入零伤肉奥目硫结消援金京隙将副利吗混状青艺虎谷
然幼脸寒字乡万耐灭为荒话央别委讯若沟在沟变微刊宋两采持土槽呼兰穿史训袋耗益材仍浓放浇纷策其马发弄赛讨影衡
刺止印勇碱业赛电冷记元演谷虑希掌联捕焦集呀继溶提闻粘诉饭强操光爱显民统予闪身未升世以诺陈非青洞入饲争坚编行烂母批勃章轻和牢传介抗例告阿伍瓦墙光片金悟克字坦肉行季府粪液讯秒想层腹干着讨林愿
面对着灿烂的阳光,它绽放了自己独特的笑颜。
我相信,等到秋天,它就会变成一个个降落伞,落到世界的每一个角落,这样它的生命将会更丰富多彩。
秋天的它一定会更加美丽。