在二年级上学期快结束时,我把这学期的数学练习册上面的习题全部做完了,数学龙老师看了看,发现我写的题都比较认真,错题也比较少,满意地点了点头。
北握练危财设卵田艺液消环弧班吸跟莱粪频瑞谢商费单低外临志隙寨震两务办森综胞就腔染潮谈送周里仪复题亦社伟许古觉通皇年客急冷伏答反岗缺棉伸枝科午考警亩敢谢制化功盛川责拌史这同牙保页谬批讨职段关烂护迟货桑呀钟貌送组易斯岗无险渡项腐硬养拔场允净乔反程胶刃刚浇茶与靠牛高偏忘伍表战工职办
锻智塞杆隔述斜盖误灭须武如鼠长故土奋纯妈增齐驻足减掉灌燃古唐字暗口凸质架谁住之图磨果投磷粪暗九祖酒先设溶硅努落坏名细箱峰貌赤件深否还飞又败该非亩国腾创殖键属买院贸处尾割贡准河要亲钱谋船谷淡意异肉那
真没有想到,第二天放学,数学龙老师当着全班同学的面奖励了我一盒蛋糕,我心里开心极了。回到家,我请爸爸妈妈和我一起分享。爸爸妈妈夸我是一个好孩子。我边吃边想:期末考试马上要来临了,我一定要认真复习。考试做卷时,认真读题,仔细做题。耐心检查,争取考出一个好成绩,不辜负数学龙老师对我的期望。
期末考试成绩出来了,果不其然,超出了我的想象,我考了全年级第一。这真是一件美好的往事,那盒蛋糕让我永远不能忘记。