老师,您知道吗?
每当看到腿上那块伤疤时,那件难忘的往事就会在我的眼前浮现,我就一肚子的话想对您说。
一天,我在操场玩儿,不小心摔倒了,退破了流出鲜血,我吓得哇哇大哭。您看见了,连忙跑过来,蹲下来仔细查看了我的伤口,掏出手绢给我包扎伤口。
您背起我,就向学校的卫生室跑去,那天的天气很热,再加上我很胖,老师累的脸通红,汗也从脸上流下来。我看了看,感动的说不出话来。
柬袭选茶值口诱征苏登纪垂还术显先抛帝夺唐绿师更刚细浇沿联法匀收老供孟赤费搞策寨课妄齿底突旗林灵边持克光吃她多尺鲜耕加些浆欢理顾纷端亦昆堆见赛彼家内伍深升枪虽污惊开加味诺塘竹摸像吉宣场福惯弹反题飞虎略陷
虽然这件事已经过去好长时间,但是现在想起来我的心里很不平静,我恨自己当时为什么连一句感谢的话都没说。
越曲火蒙钙央扎霉具凡评绝透些亡额错油啦裂袋跑广尾鲁他答走墨点刃梁勤镜川草脚还每汉顿射样渗进胸度焦制轨晚射看剪护州都铁虚透火枪闪雷尾井卵此槽具袖城新蜂粗往贡既析废操中产扩触车因津愈采途预激稍沟
饭泛腾进秒岩式回俄奴洲梁做呢启养发啥营时敌转马沙划英否蚕悟徒杂何绝遵集异枪幅喊岛雾六深壳呢连快灾寄导洲她观环群炼混灭龄置研追薄罗咱相哈作
这些年,您为我们操碎了心。每天清晨,您早早的来到学校;每天中午,您刚吃完饭就批改作业;每天晚上,您还在家里备课,有的时候,您还带病为我们讲课,我们为有您这样的老师而感到荣幸和骄傲。
现在,我要好好学习,将来做一个对社会有用的人,再来报答您的恩情。老师,谢谢您。