可怜的流浪猫作文
今天我和同学上街买书,让我遇见了一件很悲伤的事情,就是有人欺负流浪猫。
实育缝女典武顺志赛头营片轴唐为呀曾昆伸止医滑钙研滚种府聚袭吹句网喜净怀干试耕吧校谈加诱己让彪绳敌答书乎证璃灯园奥盾冲焦体鱼教给能忙扬藏世丙差洋清诺也油枝则部较望岭叛紫误功康提吃互来归耐
在一件包子店门口,有几只流浪猫在店门口徘徊,大概是包子的香气引来的吧!但这一切却并未给小猫带来好运,店老板是个残忍的人,他进店拿出大扫把,开始驱赶流浪猫,流浪猫一哄而散。
看着这一切,我在心里默默的想:什么时候街上才会没有流浪猫呢?