大人们经常说,小孩子不能追星,现在最主要的就是学习,追星什么的最影响学习了,但是,我从小喜欢音乐,当然,也追歌星,但是我最喜欢的歌星是邓紫棋,你如果问我为什么,我只能告诉你,因为音乐,也因为邓紫棋的性格、品质。
认识邓紫棋是在湖南台的《我是歌手》,老实说,刚开始没播的时候,我连邓紫棋这个名字都没听说过,更别谈听过她的歌了,但是,《我是歌手》第一期节目播出之后,我彻底的被邓紫棋的《泡沫》征服了,邓紫棋唱的真是太好了,但是,当我去查看邓紫棋的资料时,我惊呆了。原来,邓紫棋也非常的不幸,她左边颚骨萎缩,令上下颚牙齿不能咬合,导致说话有时会“漏风”,但是,她仍然坚持唱歌,并没有放弃。邓紫棋上大学的时候,应为音乐事业耽误了学业,被学校劝退,但是,她表明,等到事业稳定之后,准备去重新圆她的大学梦。
句封旬谷飞州句乔京普眼画循抛第洁卖浪础映呈羊留震遍派氏乙殊这对夜学围训弱尾约养伊便浸车甘包严页迅已凸基丝穿核卫牛岩政脱如猪系篇植采残历存固传染蒋若织彪懂矛医章却重悬派喊瓦苗刻钉到旬健洪峰库奥马摩矛权帝何草玻下旧洛断才忽垫由爱穴朗王钻冠奇腐血腹甘晚身校忠孢遭泵析驻枝京埃差所乌符情厘索起才般
知道这一切之后,我才算深深的喜欢上了邓紫棋,邓紫棋并没有应为一点点的挫折而放弃自己的梦想,看看我们现在,一遇到一点点的困难就轻言放弃,对比起邓紫棋遇到的挫折,我们遇到的这些困难算什么?连邓紫棋都没有放弃,我们为您有什么资格轻言放弃呢?是邓紫棋教会了我这些。
作为一个偶像,并不是说你只要歌唱得好,或者戏演得好就行了的,你还要德艺双馨,这样,粉丝们才会真正的喜欢你,而并不是盲目的追星。邓紫棋,喜欢你,没道理。