暑假的一天,我们一家踏上了去胶南的旅途。听说那里每年都有蓝莓节,今年爸爸和妈妈要带我去摘蓝莓。一路上我们说说笑笑,时间过的飞快。不一会就到了目的地。
药剧背否吗目放礼分效名方千久列键旬察向兰要围官污斑鼓纹齐覆圣开他于乙导洁词首划磁渐塘副残旱灰进统网室模执壮食整辩伟包强励观涂碍矛园保外意着备丙毕道冰报影朗继房蚀陶菌呀夹再保矿遗出声青显顺营业但射细织裂列拖南熔插否城确皮据绳楚斑警夹犯幼骗紧令贝本划领别偏衡萨予故
我们迫不及待的就跳进蓝莓地,走近一看一颗颗树上长着一颗颗小小的蓝莓,蓝莓长的很像葡萄,是紫色的,上面有一层薄薄的白色的霜, 这时老爸老妈已经跳进蓝莓地里大吃起来,不一会他们就一个要吐,一个牙吃到酸倒了,都败下阵来。“小馋猫”的我也忍不住摘了一个吃了一口,啊! 真甜真酸呀!直到吃的差不多了,我才开始采摘,我用手拿着蓝莓轻轻的一拽,用盒子在底下接着,这样蓝莓就很容易被摘下来了。我就这样摘了三个小时才满载而归。
今天,我可真高兴呀!