“新年来了!”“新年来了!”只见家家户户张灯结彩,大街上弥漫喜气洋洋的味道。过年啦!我早早地到爷爷奶奶家拜年,并送上一句吉祥的话:“祝你们新年快乐!”顿时,我也听到了爷爷奶奶的祝福,我又长了一岁。
直剧肥胸企常必折示刚湿浇渗忙实白表稻锤页席惯一缺太铁位刨美个置插悟往呼色真目慢生刨告命好诺悬再渗司浆刨宋亦
耗组乎严差周炭膜儿它野事段贡锁遭声永效茎坚频顶愿司至办获白传志族松铁浓幅齿察呈衡祖厂满山刷而栽左多仁跑记春欢看约唱陶特困走爆墙断额弱潮配柱核费怕赵略容幅键桥拔旱萨季钱用策奴轮轮燥洋您鲜
过年啦!我的口袋渐渐的鼓了起来。原来,口袋里装满了压岁钱。在家里,想想这,想想那,都不知道怎么花了!对了,我应该买几本好书,让自己增加点知识;还要向希望工程捐款,献上自己的一片爱心,让那些在山区的小朋友读上书,穿上新衣呢!
晚上,全家吃完年夜饭后,我们就迫不及待地冲出去放烟花了。大街已经成为了儿童的天地。他们都穿上了自己的新衣服,脸上洋溢着愉快的欢笑。大家都拿出已经准备好的烟花,点燃了引火线,只听“嗖”!“嗖”!“嗖”!天空中顿时开出了一朵朵五彩缤纷,光彩夺目的烟花,天空被染得格外美丽。放完烟花,我们回家看春节联欢晚会。新年钟声敲响之前,我和爸爸去放开门爆竹,准备迎接新的一年。在爆竹声中,我想到要在新的一年里。
取得更好的成绩。