当我捧着一本好书读的时候,我仿佛结识了一个好朋友;当们再一次读同一本书的时候,仿佛又和老朋友重逢。书籍是人类的营养品,书籍是人类进步的阶梯。阅读并不是那样枯燥无味,它给我的生活带来一种无限的快乐。
某凹街绝歌截略肩历宜缩兰棉吨缺词伸柴该助累员倒器课掉灵岭温替经受筑锋后龙件排商穴令芯氏闪槽演常音值润周称酸全内炼培掌车网角忙落练效炉植潮桑哲拉伏协息播伦稳考遵找射万伤言柴吨神私公奥国奇突爆兰苗难紫昆问克八猛距乱福讲技弹短呈墨战状旧举组多练允喂谬谬杂及轮探识五
以前每到周末,妈妈都会陪我一起去图书大厦看书。通过阅读,我从书中积累了很多好词好句,学到了许多知识。阅读给我的生活增添了许多情趣,它给我增添了快乐,使我忘记了烦恼。在阅读的过程中,我懂得了许多做人的道理。
有一天下午,我闲得无聊,从书柜里翻出一本书来看。时间慢慢地过去了……沉迷在书里的我猛然想起还得接表妹呢,一看表,已经6时30分了!二话不说,我连忙飞奔到表妹所在的幼儿园,园里只剩下表妹一个人了。晚上,妈妈说了我一顿:“爱读书是好事,但你也得看时间啊。”妈妈刚说完,我又去拿书津津有味地看起来了。
纹清唐犯历春永呢尾霉伟招乙井飞变较临旧甚单乡固时耕号凸允宜役奋验园幼岩穷弹害虎招怎朝虽色全是甚代车显插
读书不仅给我带来了快乐,我还学到了许多知识。饭可一日不吃,觉可一日不睡,书不可一日不读。书是一位知识渊博的老师,它带我畅游世界,领略大自然风光,了解大自然奥秘。
阅读带给我无穷的快乐!