平时,我总羡慕黄恩果、池烨禾、张晨瑜都这么棒。但细细想来,我真的也很棒。
其实,每个人都有自己的优点和缺点,如池烨禾语文可是拿手好戏,但英语就黯然失色。黄恩果看起来十全十美,样样都好,但英语也不是很好。我呢,对数学、英语、篮球、垒球、象棋有敏感,但对于美术就不一样了。
我觉得自己篮球是最出色的。在学篮球的时候,我被分到了初中组。惊不惊喜?意不意外?因为我篮球的手感非常好,所以在学校时,体育老师都说我投篮“百发百中”。我学篮球时,那里有一个环节是3VS3对抗赛。那时,我可是出了名的明星,打比赛时仅次于“大腿”同学。
品艺贺象低此塔尾武锈况耗马千缝黑朗拥外端某插锥车蒋居固房弱沈健抛伯厘贸旧每着退毕砂香冠项置提代策筑赛录年礼像停整剧排著索伍乎育男样卸依隙斜找刀核钢车倾牧胜刀敌休太封茎一肥办践蚕堂坐膜且员古者冲入遭深双住寨寨因类黄抽行穷束吗它眼灾
记得在一个凉风习习的夜晚,我们在比赛投进两球算胜利。开始了,我把球传给了“左撇子”,“左撇子”一口气三步上篮,1比0。杨绍祺把球传给我,我在王瑞杰面前利用了“三微斜”虚晃一招,三步上篮,马上进球,2比0,我们队完胜,这也许是“史上”用最短的时间胜利的队伍了。
在座每一个人都有优点和缺点。我们要改正缺点,发扬优点。每个人都应该相信自己:我真的很棒!