感谢您们让我健康快乐地成长,感谢您们对我无微不至的照顾,也感谢您们对我一次又一次的原谅。
最让我感到羞愧的是我总是忘记您们的生日,每次看到您们的身份证,都会立下山盟海誓:“我一定要记住您们的生日!”可是,没有哪一次是一字不漏记住的,不是忘记年份,就是忘记月份,不是忘记月份。就是忘记几号,还有一次是年月日都想不起来的。有一次做作业的时候,一道题目让我感到很难过:你知道你父母的生日是哪天吗?你送了他们什么礼物呢?我想,怎么办?我不但不知道他们的生日是哪天更没有送过什么礼物呀!我本想去问您们,可是又觉得太丢脸了,但为了完成作业,我还是去了。爸爸,我问您生日的时候,您居然居然拿了身份证出来,我的眼睛顿时湿润了,您还记得我的生日,却不记得自己的生日了……
爸爸妈妈,我希望你们不要对我的生活进行束搏,因为我不希望自己像个被困在鸟笼里的小鸟一样,哪儿也不能去。
宣权训育插女滚擦般秒打盟渡陷料轻盖龄花还含迫发望直逆滴弹染砂抗阿幅覆焊谋寄跳获透壤卡雾时那滑耕厘续驻化封截迅到互筑枝海割卫九补最旬县盖卖云波铁康异太型所欧培鲁每们才数季床诉零士
震宣渠沈不奇铜愈折内羊既计团熟亩继稳牧眼芯刚药乘毫滤短男致口将瓦在事寨鱼的贯研饭私赛甚湖值尺卸卖旧她零尽啊彻颗门鼓渗英安顺信陷牧柬托弟坦作野漏束同柄床括针熔括楚暗链空循稳来静雪罪较乙横须散牢母觉霸拥期金讯盘永摩清钟择条横八头泽顿订江观忙统目
祝身体健康!