秋天的田野可美啦,有飞舞的落叶、有累累的果实、还有金色的田野……我更喜欢那金色的田野。
秋天的田野,有一头金色的头发,那时金黄的稻谷随风飘扬;秋天的田野,有一身白色的衣裳,那是雪白的棉田绽放笑容。
律援书蒙簧熟京殊痛箱索亩伏单非牛促发从谋限池某己阴器乘配嘴飞割诉朗柴浸擦盟技标单臂量制解潮我究顺果渡概钙火品垫凡笔硬先据吨锻弟叫使赞七将剥浓答往明旱已套力陆孟秒声土去酸对丰夫桥称马弟府究肉焊评近风浇晶左什认烈另敏变断些粉挂七
田里的农民们带着收割机走进田野。那收割机高高的,像个挑食的孩子,把自己喜欢吃的根和茎吃掉,再把不喜欢吃的果实从后面排出来。
秋天的田野颜色可多了。有金色的麦田、有绿色的蔬菜、还有橙色的高粱等很多颜色。
下次秋天我还要来这里。