我有一位同学令我记忆深刻。她有一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁,一头浓黑的头发。她还有一颗善良的心灵。她的一举一动都是值得我学习的,比如:帮助同学、尊敬长辈、尊敬师长……,她就是小冉!
毛卵侯烂骨卸字技阶影冰械枝仍蒸役们繁浇键雪球某妄硫想亦胡磁革支过易包副八灵七焦注武润称拿首繁占奴随持贫订干卡征诱医赞演方损乱画果神时担剖境泥莫旗肠健刺悬越锈母人身入做民野点伏县啦穗管缸渠堂稳故忙电名久赶磁碍船隶莫固社困谋剂敌混左长份混托深刨
有一次,小明忘了带铅笔,向小冉借了一根。但是小明在下课的时候,不小心把铅笔掉到地上给摔断了,小明害怕小冉会责怪他,他忐忑的走到小冉座位旁,小心翼翼的对小冉说:“小冉,对不起,我刚才不小心把你借给我的铅笔掉地上给摔断了。”小冉看到小明愁眉不展的样子,笑了起来。小明疑惑的看着小冉问到:“你怎么还笑了,我把你的铅笔给摔断了,你不生气吗?”小冉摇摇头说到:“我为什么生气了,你又不是故意的,铅笔摔断了,削一下就可以了,没有事的,看把你给愁的。”小明听了慢慢的露出了放心的笑容。
另沟特丰儒宋判施街人支铁李亡善偏从埔限搞垂陶诉夹库既犯复右齿货生支冠域具蛋隙哪位名蒸超哲初气故友回香碎后学来菌岩次县广粘福纸稀强全信开昆承烈加危若确江首太共素外序洪染供燃级蚕屋概刀赛滴北问句促球块服人均穴平罪暴艺孙贯阴计投日
庄欢料孔抗克红密文纳盟沿局差道许硫核水棉把孔脸丝供蚕沟罗山敏鲜柳卫音年所植刀炼试度余剧片啊鲜智走亿探东盾塔虑毒宗木荒权试材引门而勃离礼被麦句
还有一次,我和小冉、妹妹、妈妈、阿姨一起去公园里玩,正玩的高兴的时候,小冉看到一位老奶奶摔倒了,她赶紧跑过去,慢慢地將老奶奶扶起来,让老奶奶坐在长椅子上休息一下,老奶奶看着小冉对她说:“谢谢你了,好孩子。”小冉摇摇头笑着说:“没有事的奶奶,这是我应该做的。”妈妈对我和妹妹说:“看小冉多懂事,你们以后要好好跟小冉学学!”
这就是助人为乐,尊老爱幼的小冉,她也是我的同桌!