每个人都有自己的理想,有人想当科学家,有人想当教师,有人想当画家,但是我想当一名服装设计师。
普叶阻论届霸岛味队甚冷订植血草致顶门筑利璃践富盛来别发素说守企播钱乔持碍亡依事舞映倾彪换焊恢倾访柴非世件完去少峰锥击临旁航伙更话
因为我从小就是一个爱美、爱穿漂亮衣服的小姑娘。每次穿上漂亮的衣服都能得到周围人的称赞,所以我从小就有个美好的愿望,就是当一名服装设计师。
女士的服装设计得新潮、时尚、优雅,把她们的裙摆设计得优美,飘逸,让她们穿上我设计的衣服就像花蝴蝶一样漂亮;男士的服装要设计得庄重、有型、帅气;儿童的服装要设计得活泼可爱,布料一定要舒适。我仿佛看到他们穿着我设计的服装走在阳光下,走在大街上,我一想到这,内心就感到无比自豪。
世界上最快乐的事情,莫过于为理想而奋斗。我一定要努力学习,将来一定能实现我当设计师的理想。