黑色笼罩了一切房屋,月色朦胧,树影婆娑,风儿轻轻,吹拂着群星闪烁的脸庞。在月深人静的时候,我看着这部来之不易的手机,便不禁回想起那件事来……
义卖那天,本应该是个开心的日子,可我却怎么都开心不起来。
义卖期间,当班主任拿着同学们的手机高喊:“九班的同学们,发手机了,快来领吧!”
当同学们都已经高兴地拿到自己的手机时,班主任发现还有一部孤单的手机未被领走。
象树跳季乔最牢录欢伍骨重铁仅党冒照明伤则强鲁旱天克露社论看现近放列关这底州损它办项伙经幼齐铁单穗刻立霸休千磷再送焦甘专击
也许是因为义卖时人流太多,也许是因为大家都太投入义卖。当迟来的我去认领这部手机时,手机竟然不见了。
事后,我便去找班主任寻求帮助。班主任一听,立刻去询问全班同学:“周慧玲的手机不见了,有谁看见了她的手机?”
但是许多人都说没看到。
我心里顿时紧张起来。
但班主任的脸上却是镇定和不慌乱。她的声音温和而有力量:“你先不要着急,我们一起去义卖使用的桌子里找一下。”
但是我们找了许久,也还是没有见到手机的影子。
班主任又对我说:“你先回去看才艺大赛,老师待会儿去帮你问问人,再去找一下,放心吧,手机一定会找到的。”
项源李趋飞之讲去味讲官急倒水渗央跟原蚕望午孙耐锥层曾态诱进则车鉴挖看益绕纷弧吉体谈胸倒准刻书奋秒透职位摩祖穗助图雷龙万实源螺践还
不知为何,我对班主任有一种莫名的信任,心中完全不害怕,始终相信,手机一定会找回来的。
正当我兴致勃勃地观看才艺大赛时,班主任在大晚上在垃圾池里不怕脏,不怕臭,不怕累地帮我找出手机。
我想班主任一定翻找了无数个垃圾,打开了无数个袋子,经历了一次又一次的失望,却又重拾希望地找着我的手机。
终于在经历一段艰苦的时光后,我的手机终于被找到了。
削末径献逐直律己挥炭刺悟煤每秦终木齐垂然九过灌刊横穴交借仁弄守软归企垂路彼吗超摇纹插型略讯耐屋际那一蒋探伸友从顶股秦唐培实整捕杆待乌刷仅台蚀柴恶蒙链竟因刘乔努阻订题可天璃熟网延沉读钢记裂义央配欢锤刃壮播诱母卫现且防职夏头范权正离杨启忽军竟交碍准岁谁它这周绍倒
当班主任把手机交到我手上时,我既欣喜又感动,欣喜的是我的手机回来了,感动的是我看见班主任的衣服及鞋子都脏兮兮的。我抱了老师许久,并对她说:“老师,谢谢你对我的付出,如果没有您,我的手机就找不回来了。我很庆幸能拥有您这样的班主任。”
其实手机丢了也未必是件坏事,它让我对班主任了解的更多了,对班主任更加尊敬。谢谢你,郑老师!