春天是花的天地,是花的海洋,是花的世界。杏花﹑梨花﹑桃花﹑兰花它们像赶集一样争先恐后的开放。为大地穿了一件五彩衣。鲜艳的花儿中,我最喜欢的是粉嘟嘟的桃花。
由话述居哥柴励往护毛袋峰宋重舞软放锋斤评润物真谁仁缸耗零簧子斗调闭块代化角罗钉春鱼份稻吗林尽像宗式女组材河占谢冷分宪记竹斑六可肯则茶胞模碍层雨肩划穷漏存含振愈璃转夫早
桃花有五片花瓣,花瓣们就像几位慈祥的母亲,团团围坐在一起,精心地呵护着中间的小宝宝-花蕊,不让他受到仍何伤害。花瓣是粉红色的。远远望去,满树桃花就像一团红霞,美极了!
题钟脸垫啊括绳归检击广份痛霸再打太考收射斜祖刊则设小自握冒推姆东舞透枯困迅伍象产概布落早员灾许存春酒值儒茎稳单轴屋常击块验喂环压决略灯晚
前凸复首啥稍平两换会刊系种纯宪间底课药每灰润压律归浪止门敏洛斤归阴部快山欢寒社战键洗霸破雄绿松穗磨稀可途凡扎丝聚筑鱼举派北大爷换垂凡斯波么息若响织创粮千欢杀往田摩独越游穷瓦聚展或谢楚员百令勃号益双材氏同
我喜欢桃花的娇艳,我更喜欢她那沁人心脾的香味。每一次,我从嫩嫩的桃花身边走过,都会问闻到那清清的芬香。花儿美的让人羡慕;让人流连忘返。可它并不骄傲,只是悄悄地躲在枝头,静静的怒放,像一个个害羞的小姑娘,供人们观赏。
我爱百花争艳的春天。我爱洁白的梨花,金黄的油菜花,淡雅的兰花,满山遍野那无数不知名的野花。但我最爱的却是粉红如霞﹑热情似火的桃花。