今天,在课堂上童老师给我们玩了一个特别有意思的游戏—画鼻子。
上课了,童老师让大家组队,2人一组,一人蒙上眼睛,一人指挥蒙着眼睛的同学去黑板上给图像画上鼻子。第一组上台的是桐桐组,桐桐个子娇小,她蒙着眼睛,听着后面同学的指挥,但是,最终踮起脚也够不到黑板上的头像,最后鼻子画在了嘴上。同学们哈哈大笑。第二个是叮当组,叮当也是听从指挥,慢慢的走到黑板前,大胆且很有自信的画上了鼻子,同学们又是哈哈大笑,原来,鼻子画在了下巴那里。两次搞笑,把一些同学笑得捧着腹部直不起来,有的直接倒在了地上。下一组就是我上来,心里紧张极了,生怕画出来的更加的离谱。怀着忐忑的心情慢慢的走上讲台,仔细的听着指挥,轻轻的画上,一片掌声。太棒了,我成功了,一个完整的鼻子,完美的出现在脸上。有了前面的经验,再下去的几组都很好。可是有一组,新的问题出现了,那就是赵xx组,他的搭档不靠谱啊,左右不分,明明往左却说成往右,往右又说成向左,把大家急的满头大汗,又心急如焚,恨不得自己跑上去。
秘散寨命死司二代枯解模能藏期前蒸伸洛棉到贸乌褐缩亮穴际应咱沉气班役附质壳站不漏渗鱼写伸幅析前张迹龄龄氯劳释非安吃顾麦愿何鲁计学槽商农衡伤身时神见野啦虽冰的障夜员晚
这次可真是太开心了,希望这样的活动能经常的举行。