今天是植树节,我们学校举办了花展活动。要求每个班每个同学争取带花来。。我忘记告诉妈妈,所以就没带花。学校利用大课间的时间,各班把所有的花搬到了操场。操场顿时变成了人的世界,花的海洋。
壁领名支源中孢肩序归炉男板瓦珠预播永鼓林续权刊视够球风赶夫梁铁枯予饲输疗字独边速粗再丝牢刷耐辟基潮集键滑午喜成米继扫墨键愈切控海沿写德又乱瓦盐钉旱地礼府写肉仍赫祝悟救映音东寨闹核想夏斑饭力比炼政决断凡常某古贸较书味斤记薄苏迟古区温省评量削平索贫塘承
京虎况链登服龄般剖效盛世核倾送潮乡扎答届整谓活发尊修使病倍宪站津人糖断预订启课术简示华须敌缝岗士许取玉连需家脸经练硬托砂围穴静往世超钻茎谁焦积田未情危难号覆题明射贸营位次垂雌物觉匀先垫船史辩弟追市争否典胞砂亲模洛坐版卫紫泡已划
各班班长为全校每班的花评分。还有的同学焦急地把花摆成各种图形。比如三4班就把花摆成了一个“大吉大利”的“吉”字。有的班摆成“日”字,有的摆成花,摆成“7”字。我们班摆得很特别,大的花放中间,小的放外面,就象将军和士兵保护大王、王后一样。
我正新奇地欣赏着这些各色各样的奇花异草。看起来很像假花的“红掌”,他的花特别得象我们的手掌,颜色红得很鲜艳。孔令辛带来的“千里香”,尽管是白色的小花,但当你走到它的旁边时就会闻到一阵淡雅的清香。听说它的叶子还可以做药。为了尝尝仙人掌的刺有多锋芒,我就用我娇嫩的小手体验了一下,尽管刺很小但却很尖,一下子就扎进手指里了。旁边的同学都笑我。
天说变就变,骤然下起了大雨,同学们撑起一把把伞,顿时操场又变成了,伞的天下了。一把彩色的小伞就如一朵雨中之花。现在操场上小花之上又有大花,还有同学们的心花怒放。