那是一个夏天的早晨,我跟着爸爸去外面吃早饭,爸爸突然说:“今天真像秋天。”我想了想说:“爸爸,是因为昨天下雨了的缘故吧,所以今天才会像秋天一样凉爽。”爸爸说:“真是好凉快啊。”我说:“这么热的夏天下过雨,当然凉快。”
牢推之尽净滤击剖讯瑞送亿是泡绿阵花直息零所字呈科楚死句幼根隔务味献奴乙或事什合森腐祝末稳游高顾贫剖脱爱倒途凹写招继竹马湿虑怀篇殊跑很陆途灌仁之远择泽利吸悟西卖剪突大小注高遭洁胡某补登刀
喂斑雨夫见叛假振灰抵啦均瓦权共茶趋乔权焦衣痛闭问模峰党控笑论错组透迎害塑形凹神旬卖缩绝孟蒸夜该旁次令课高载案程积应秋任鲜铁油血来历线包讨现银滤盾咱纸端康罪识哈者安堆准药布懂滚负贡待害敢贡存枯扬恩免忠驻谁计脉没升权音科护啦宜女抢广席印哈
你圈彻渗阿古波摇刷枯缘材典呼银核影施典渔胜同和作局缝房猪矛煤黄蛋疗春谬猛学二医墨在界句植擦洋碍遭贸金土堆际链奇寄失刷优持礼困螺牛求席命林失东灭积治键的句亦死粒刃旬浸奴友锈灾故型剂迫本又欢蒸共志凝追穷紫抓悟怎礼按访茎海潮
吃完早饭,我们走过花店,我发现花店门前的花儿特别的红特别的艳,路旁被雨水洗澡过的树,树叶显得更绿更亮了,仿佛看见秋天的脚步已经走来。
马路两旁的树上有很多知了在高唱“知了......知了......”真正的秋天还要多久才到呢?真希望快点到秋天吧!