今天是妈妈的生日,我早早的起了床,准备给妈妈选购一件生日礼物。
进了商店,柜台上琳琅满目的商品看得我眼花缭乱。
到底该给妈妈买什么呢?诶,有了,给妈妈买副耳环吧!我走到放耳环的柜台前。哇!这么多啊!最后经过精心挑选,我买了一副粉红色的小灯笼耳环。相信妈妈一定会喜欢的!到了下午,妈妈下班了。我把妈妈领到梳妆台前,并给她带上了。“哇哦,好漂亮啊!”我自夸自赞道。妈妈也甜甜的笑了,说:“女儿长大啦,真孝顺!”“祝妈妈生日快乐,健康幸福。”我又深情地说到。“嗯,你也要好好学习哦。”妈妈点着我的小鼻子笑呵呵地说到。
今天好快乐啊,因为我给妈妈买到了心仪的生日礼物,也使她过了一个快乐的生日。